Con sus peculiares ingredientes como: pepián de pava, trozos de pan, garbanzos, ají gavilán, presas de pavo y cabrito, la tradicional “Sopa Teóloga”, obtuvo un merecido reconocimiento en el concurso Secretos de Familia, que se lleva a cabo en Mistura 2010.
Fueron seis participantes de Lima y provincias, elegidos previamente en las ferias regionales denominadas Pasión por la Comida. Ellos compitieron por hacerse del premio Cocinero de Plata, que finalmente fue a parar a las manos de Marita Asmat y Elizabeth Obeso del restaurante Sol y Fiesta de Trujillo.
Me siento muy emocionada y feliz. Quiero agradecer al restaurante por haberme dado la oportunidad de participar en el concurso. También quiero dedicar este premio a mi familia”, señaló Marita a elcomercio.pe.
Conocida también como “boda” porque usualmente se toma para esa ocasión, la sopa teóloga es una receta que Marita heredó de su abuela y que ahora hace con mucho cariño para su familia y comensales.
“Yo la miraba cocinar desde muy pequeña, de ahí nació mi amor y paciencia por la cocina, que ahora trato de enseñar a mis hijas”, dijo la feliz ganadora.
Fuente: elcomercio.pe.
Fueron seis participantes de Lima y provincias, elegidos previamente en las ferias regionales denominadas Pasión por la Comida. Ellos compitieron por hacerse del premio Cocinero de Plata, que finalmente fue a parar a las manos de Marita Asmat y Elizabeth Obeso del restaurante Sol y Fiesta de Trujillo.
Me siento muy emocionada y feliz. Quiero agradecer al restaurante por haberme dado la oportunidad de participar en el concurso. También quiero dedicar este premio a mi familia”, señaló Marita a elcomercio.pe.
Conocida también como “boda” porque usualmente se toma para esa ocasión, la sopa teóloga es una receta que Marita heredó de su abuela y que ahora hace con mucho cariño para su familia y comensales.
“Yo la miraba cocinar desde muy pequeña, de ahí nació mi amor y paciencia por la cocina, que ahora trato de enseñar a mis hijas”, dijo la feliz ganadora.
Fuente: elcomercio.pe.
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